Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Много на каких хостингах бывал, но такого сервиса как на X5X.ru не встречал. Поразила скорость тех-поддержки. Реакция мгновенная, ребята грамотные. Плюс ко всему цена приемлемая. Ну и в общем ставлю твёрдую пятёрку.

ФГ
Федор Грибков

14.10.2018 г., на HostingsInfo

Меня устраивают их быстрые сервера, супер быстрая и вежливая поддержка и низкие цены за услуги. Спасибо им за это.

ВМ
Василий Мастер

13.10.2018 г., на HostAdvice

Отличный хостинг провайдер! Уже 3 года пользуюсь и никаких проблем не возникало. Техподдержка реагирует быстро, сервера и канал работают стабильно.

ДИ
Дмитрий Илюшин

06.07.2018 г., на HostingsInfo

Пользуюсь услугами данного хостера уже почти 12 лет. За всё время работы практически нет нареканий. Техническая поддержка требует особого упоминания - любой вопрос решается крайне оперативно и ответственно!
ИМХО, лучший хост-провайдер в своём роде.

АГ
Аскольд Гриновман

14.06.2018 г., на HostAdvice

Взвесив все за и против так как я можно сказать новичок решил воспользоваться этим хостингом Меня очень вдохновила работа обслуживания она на высоте Все проблемы которые я сам наделал разобрали в минуты Огромное спасибо Теперь все работает на 5+

Б
Борис

20.09.2015 г., на HostingsInfo

Очень хороший хостинг! Сначало брал так называемую "Визитку" и остался более менее доволен. Думал перейти на "лайт" но както руки не доходили.. Ну вобщем советую!

Н
Никита

15.05.2015 г., на HostingsInfo

Начала работать на этом хостинге совсем недавно. Отличные тарифы. Цены приемлемые. Рада что послушалась совета и выбрала именно этот. Сайт работает отлично.

С
София

03.05.2015 г., на HostingsInfo

Хостинг довольно хороший и доступные цены за обслуживание. А тестовый период как на меня это огромный плюс этому хостингу.

А
Антон

02.05.2015 г., на HostingsInfo

Совсем недавно заказ хостинг у провайдера X5X.ru пока что доволен результатами работы моего web-ресурса! Приемлемая стоимость на услуги, как раз то, что мне надо! Отдельное слово хочу сказать в сторону технической службы поддержки. Все мои запросы были рассмотрены в течение нескольких минут, и на них были даны очень полезные советы. В общем, я чрезмерно доволен, что нашёл данного провайдера!

А
Андрей

01.05.2015 г., на HostingsInfo

Совсем недавно стал пользователем хостинга. Мне понравились удобные для меня тарифы и приемлемая цена. На счет стабильности ничего сказать пока не могу, слишком мало я пользуюсь по времени услугами, но пока никаких нареканий нет.

С
Сергей

09.10.2014 г., на HostingsInfo

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться