Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Тестовый период это огромный плюс хостинга. Сама пользуюсь уже около года. Цены приемлемые и никаких сбоев в работе.

N
Natalina

07.10.2014 г., на HostingsInfo

Несколько лет пользуемся вашим хостингом, по соотношению цена-качество-техподдержка ЗАЧЕТ!

И
Ира

15.09.2014 г., на HostingsInfo

Взяли VPS, были вынуждены уйти от другого хостинг-провайдера, когда сайт лег на двое суток, а они там х** пинали. Пока ничего не могу сказать о качестве, все ровно, но три недели - не показатель. А вот цены порадовали: 2,4 ГГц / 2 Гб / 6 Тб/20 Mbps за 600р (брали на год) - это почти даром. Надеюсь, и дальше все ок будет

Ю
Юрий

13.09.2014 г., на HostingsInfo

Парень посоветовал этот хостинг, сама отнеслась сначала подозрительно. Но все понравилось, хотя недавно тут. Надеюсь , что и в дальнейшем все будет хорошо. Цены нормальные.

И
Инна

04.09.2014 г., на HostingsInfo

Хороший хостинг и хорошие цены на обслуживание. Сделал сайт, долго выбирала хостинг, мне посоветовали этот -пока не пожалела.

И
Ирина

08.08.2014 г., на HostingsInfo

Рад, что когда-то мне посоветовали именно этот хостинг. По всем параметрам меня устраивает: перебоев в работе сайта нет, цена невысокая!

Д
Дима

04.08.2014 г., на HostingsInfo

Хороший хостинг. Объективные и отзывчивые люди. Пользуюсь услугами около 7 лет.

V
Vyacheslav

10.06.2014 г., на HostingsInfo

Нравится!

A
Alex

03.06.2014 г., на HostingsInfo

Хостинг объективно хороший. Начал пользоваться пару месяцев назад, начал с тестового периода.

Проблем во время тестирования я не заметил, поэтому решил пользоваться дальше.

Срок малый, понимаю, но за два месяца проблем не было вообще.

Если администраторы этого сайта не против, напишу отзыв через несколько месяцев.

Е
Егор

11.04.2014 г., на HostingsInfo

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться