Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Хорошая тех поддержка. Быстро реагирую на запросы. Быстро решают проблемы. Квалифицированно дают ответы. Работаю с этим сервисом недавно. Проблем пока ненаблюдаю.

SS
Sergey Sukharenko

06.08.2021 г., на HostAdvice

Отличный хостинг. Техподдержка на высоте в любое время. Быстро отвечают и решают все вопросы оперативно. Пользуюсь несколько лет. Рекомендую. Ребята молодцы, так держать!

АМ
Александр М

01.08.2021 г., на HostAdvice

Нахожусь на нём довольно давно, лет 10 точно, поддержка в любое время суток и на высоком профессиональном уровне.
Доступность сайтов 24 часа, не каждый хостинг может похвастаться, особенно профессиональной поддержкой.
Решаются практически все вопросы (по крайне мере что у меня возникали). Служба поддержки очень тактична в любых вопросах.
Всем советую только этот хостинг.
В своё время прошёл не мало пока на этот не наткнулся. Не устраивала то служба поддержки (отвечают фиг знает когда, а надо сейчас или вообще не отвечают), то права доступа на файлы не как обычно, приходится многое ручками переустанавливать. То установка движка как то через известное место.
Тут всё правильно. Советую.

ВП
Валерий Пацынко

18.07.2021 г., на HostAdvice

Хостинг мне нравится. Больше всего впечатляет тех.поддержка, которая отвечает довольно таки быстро и по делу. Мне это важно. Клиентом стал недавно. Ранее о них ничего не знал, но друг посоветовал. Он сам пользуется и у ребят недавно появилась Москва среди локаций. А я Москву себе как раз и искал. В общем, пока что всё нравится, буду пользоваться, а там посмотрим.

ЕВ
Евгений Волик

11.07.2021 г., на HostAdvice

На данном сервисе у меня давно был домен. Цены вполне устраивали.
Хостинг же был на другом (не указываю реклама) но в связи с затруднениями и возросшей ценой, к работе претензий не было. Стал искать новый.
Вспомнил про свой старый X5X.HOST, где до этого был только домен.
Весь перенос, спасибо техподдержке занял не более получаса (28 мин).
И все. Все работает.

ОЛ
Олег Л.

09.06.2021 г., на HostAdvice

Нужно было поднять собственный VPN для обхода блокировок. Знакомый посоветовал данный сервис. При заказе можно выбрать вариант с предустановленным OpenVPN. Остается только запустить скрипт автоматической установки. Все максимально просто и быстро.

ВИ
Владимир Ивонин

05.06.2021 г., на HostAdvice

Спасибо администраторам из техподдержки. Ответили за 4 минуты, также быстро решился вопрос. С Х5Х с 2019 года, хорошая и стабильная компания.
Из пожеланий: хотелось бы в будущем иметь возможность установки OS Windows 200820122016 на VPS серверах, на всех площадках.

Г
Георгий П.

26.05.2021 г., на HostAdvice

Я уже примерно 9 месяцев как пользуюсь услугами этого хостинга и могу сказать до того как выбрать этот хостинг я потратился на другие тоже о которых в последствии пожалел. На то есть причина тот IP который мне выделили не работал стране в котором я живу и они не дали мне возможности выбора что можно сказать об этом хостинге который предоставляет выбор шлюза что очень оказалось кстати. Хочу сказать о тех. поддержке отвечают быстро четко и очень уважительно хотя часто задаю банальные вопросы так как я новичок в программировании не смотря на все работники тех. поддержки молодцы.

АА
Арсен Алтыбаев

25.05.2021 г., на HostAdvice

Пользуюсь услугами X5X уже седьмой день! И честно говоря я не встречал такого качественного провайдера, таких грамотных специалистов, любящих и знающих свою работу!) Пользовался услугами других сервисов, но на фоне них Х5Х намного превосходит и по качеству услуг, по цене и хорошей тех.поддержке) Спасибо вам. Очень рекомендую данный сервис!

А
Аноним

24.05.2021 г., на HostAdvice

Очень качественный хостинг-провайдер! Рекомендую: сервера очень быстрые, ребята из тех.поддержки грамотно помогут разобраться с любой проблемой, ребята просто молодцы)

ЮА
Юнус Аширов

20.05.2021 г., на HostingsInfo

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться