Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Уже больше 3 лет хостюсь у x5x. Полёт отличный! Вообще не помню проблем с аптаймом.

AG
Alex Grigor

24.03.2019 г., на HostAdvice

Уважаемый партнёр, поздравляю тебя с днём рождения и искренне желаю, чтобы наше сотрудничество непременно привело нас к общему успеху и доброй славе, чтобы ты всегда был в выигрыше, чтобы твоя репутация никогда не пострадала, чтобы твоя жизнь постоянно готовила для тебя чудесные и замечательные сюрпризы.

dr
denis ryzhov

24.03.2019 г., на HostAdvice

Благодарю команду X5X - в любой непонятной ситуации саппорт всегда в помощь. Помогают, верно рекомендуют и всегда в тотчас! По запросам в поддержку 99% услуг осуществляют бесплатно!

E
Evgeni

16.03.2019 г., на Hosting101

сервера доступные саппорт отзывчивый, мне нравится

SS
Sasa Sasa

16.03.2019 г., на HostAdvice

Работаю с x5x более 10 лет, всё устраивает. Вопросы, как технические, так и финансовые решаются очень быстро. Поддержка на связи круглые сутки!

JB
John Bakster

16.02.2019 г., на HostAdvice

Первый хостинг-с которым нет проблем! Возникшие вопросы служба поддержки решает очень оперативно! Восстановили случайно удаленный нами файл на сайте мгновенно!! Цена низкая, а качество отличное! Так держать! Всем советую!

ЕВ
Евгения Викторовна

15.02.2019 г., на HostAdvice

хороший и удобный хостинг, не первый год пользуюсь! мне все нравиться огонь!!!

ПМ
Павел Мальцев

10.02.2019 г., на HostAdvice

Пишешь в чат онлайн проблему , и думаешь сейчас то , это пятое десятое, ну как обычно это бывает. Как же я был приятно удивлен что они решают проблемы за секунды-минуты. Рамс был с ssl сертификатом на сайт не вставал вручную( у меня лично). А они его запилили за 38 секунд :) а?)) Гуд же)

А
Андрей Евгеньевич У

09.02.2019 г., на HostAdvice

Огромное спасибо ребятам с тех. поддержки, помогли с установкой всего чего только можно было, очень оперативно!
Я удивлена, на сколько это было реально быстро!!!

Так же онлайн консультант на протяжении всего времени (регистрации аккаунта, нюансов по выбору продукта и тд) очень быстро отвечал и по делу. Помог в некоторых вопросах.

Как покажет себя в деле купленный сервер - посмотрим, но уверена на все 100 что все будет класно и если даже что-то упадет то помогут быстро восстановить! Спасибо, Вам!!!

A
Anastasiya Verbovaya

07.02.2019 г., на HostAdvice

Использую тариф VPS в Эстонии и Нидерландах - KVM-SSD-EE:XS и KVM-SSD-NL:XS под VPN сервера уже несколько месяцев.
Полет отличный, дисконнектов не было. Скорость стабильно не ниже 100 Mbit/s.
Пинг с Украины до Эстонии и Нидерландов - отличный. Саппорт работает каждый день 24 часа. Наличие чата - радует.
Рекомендую как проверенного хостинг-провайдера.

AV
Anton Vladimirovich

06.02.2019 г., на HostAdvice

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться