Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Пользуюсь почти год, выбрал этот сайт в основном для прокси-сервера. Был выбран этот хостинг т.к. очень дешевый микро VPS в америке и русскоязычная техподдержка (которая там кстати работает и довольно оперативно отвечает). Единственный минус - с ходу не самый понятный и удобный интерфейс, но за такую цену это мелочи.

И
Иван Шахов

05.02.2019 г., на HostAdvice

Плюсы:
- технические проблемы решаются быстро
- прекрасный аптайм
- доброжелательная поддержка
- приятные цены

Минусы:
- был случай, когда поддержка говорила, что ddos атака, а на деле просто собственные скрипты сайта у меня сильно загружали жесткий диск. В итоге месяц мучался, пытаясь укрыться от "ddosа", которого не было... Решение же остальных проблем поддержка обрабатывала быстро и грамотно.
- у меня чувство, что частота процессора меньше заявленной. Достаточно медленно работают скрипты на вычисления (правда, нагружаю ВПС-ку несколькими сайтами).

Итог:
Доверяю свои сайты этой компании.

Аа
Алекс андр

30.01.2019 г., на HostAdvice

Приобрел виртуальный сервер в Эстонии по акции со скидкой. Полет нормальный, VPS работает как надо, пинг с Урала порядка 35 мс, что соответствует заявлению хостера о том, что пинг как в РФ, но сам сервер за пределами. Поддержка быстрая, есть консультации в чате.

КО
Кирилл Одинцов

27.01.2019 г., на HostAdvice

Плюсы - цена, крайне редкие проблемы (давно не видел и не вспомню, когда было), несколько локаций (кому надо), появились KVM VPS, техподдержка работает быстро если есть вопросы.
Минусы - на шаред хостинге не дают SSH.

ИС
Игорь Симонов

16.01.2019 г., на HostAdvice

Не первое десятилетие пользуюсь услугами различных хостинг-компаний, а в последние годы приоритет отдан X5X благодаря превосходному соотношению цены и качества услуг. Поначалу был взят виртуальный хостинг профи, спустя некоторое время и вот уже три года успешно пользуюсь VPS в США. В целом всё устраивает. Желаю X5X долгих лет жизни, развития и процветания.

ЕА
Елена Александровна

11.01.2019 г., на HostAdvice

Щас с телеграмом в России беда (сами знаете почему), запросы от ботов которые хостятся на Российских серверах блокируются, поэтому надо либо VPN настраивать, либо искать зарубежный сервер/хостинг. Я выбрал второй вариант, но не думал что можно найти хостинг стоимостью 25 руб. в месяц!!! Отличный тарифный план для парочки небольших ботов, спасибо X5X!
Отдельное спасибо Илье из техподдержки, никак не думал что в 22:00 по МСК можно так оперативно решить все вопросы через техподдержку!

ДЧ
Дмитрий Чистонов

08.12.2018 г., на HostAdvice

Спасибо Антону из тех. поддержки. Оперативно помог решить проблемку. Я не ожидал, что в вечернее время возможно так быстро решить любой вопрос с помощью тех. поддержки.
У вас отличный продукт и сервис. У меня два домена на вашем хостинге. Всё супер! Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Всем рекомендую!

ВП
Вадим Пекуш

04.12.2018 г., на HostAdvice

Я с вами лет 10, всё великолепно, просто супер, у меня два сайта на вашем хостинге. Вашей работой очень доволен.

ВП
Валерий Пацынко

27.11.2018 г., на HostAdvice

Благодарю X5X, а именно сотрудинков Антона, Игоря - всегда оперативно отвечают на запросы технической поддержки!
Недавно очередной раз восстановили и наладили работу сервера, после непредвиденной циклической ошибки на сайте...

YG
YEVGENIY GAFUROV

27.10.2018 г., на HostAdvice

Отличный хостинг пользуюсь несколько лет. Перепробовал тоже много хостингов остановился на этом для новичка самое то! Тех поддержка отвечает быстро.

ИС
Иван Солодовников

23.10.2018 г., на HostingsInfo

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться