Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

У них хорошая техподдержка, ну и в целом, работают нормально. Наш интернет-магазин уже почти год на их хостинге, все нормально работает. За все время что мы арендуем у них сервер, сайт ни разу не падал. Разве что скорость работы пару раз падала, но эту проблему как раз поддержка быстро решала. Так, в целом, стабильность нас устраивает. И цены на аренду нормальные, причем, тариф мы себе неплохой взяли.

q
quennium

12.02.2022 г., на Hosting101

Чуть больше полугода пользуемся услугами этого хостинга, арендуем виртуальный сервер для интернет-магазина. В данный момент у нас выбран тариф Standard. В целом, довольны. У них хорошее оборудование, все стабильно работает. У нас за все время ни разу не было каких-то проблем со скоростью и других сбоев.
Работу службы поддержки могу отметить. Всегда, когда нам требуется помощь, они ее предоставляют. Ну помимо этого, консультируют нас по некоторым вопросам. Как правило, отвечают довольно быстро.
Цены на услуги нормальные.

EV
Evgenii Verbitskii

11.02.2022 г., на HostingsInfo

Перешли на этот хостинг в прошлом году из-за того что возникли проблемы с предыдущим. Когда искали новый хостинг, главным требованием была стабильность работы. Ну и чтоб поддержка была нормальной, от которой можно добиться ответа. Тут в этом плане нас все устраивает. Взяли в аренду виртуальный сервер и он работает без сбоев.
Отношение к клиентам нормальное. Нам помогли подобрать тариф, помогли с установкой и настройкой. И далее, когда некоторая помощь требовалась, реагировали быстро. Поддержка на данный момент устраивает.
Сервер мы арендовали сроком на год. Надеюсь, в дальнейшем тоже все будет хорошо.

СВ
Сергей Воронцевич

11.02.2022 г., на HostAdvice

Несколько раз обращался с совсем нетривиальными проблемами, каждую из которых решили и оперативно, и к моему удивлению, даже не входящие, как мне кажется, в задачи тех.поддержки. Но я приятно удивлён подходу, помощи и советам в решении задач.

ДК
Дмитрий Кутузов

19.11.2021 г., на HostAdvice

Использую хостинг более полугода для персональных и рабочих задач. VPS Ubuntu, 20.04. За время использования я всегда находил ответы на возникающие вопросы. Отличная поддержка, удобное управление. Словом, хорошая работа, ребята!

АК
Анатолий Качинский

27.10.2021 г., на HostAdvice

Обращался в службу поддержки , помогли с моим вопросом, с установкой ос, сделали все как надо, настроили и помогли за что и благодарен им. Быстро отвечали.

ИИ
Ибран Ибран

09.10.2021 г., на HostAdvice

Долго искал хостинг, не дорогой и самое главное для меня с поддержкой NodeJS и с удобной админ панелью. Данный хостинг-провайдер полностью оправдал мои ожидания. Особенно служба поддержки очень быстро отвечает и решает проблемы.

MF
Maxim Furman

18.09.2021 г., на HostingsInfo

Здравствуйте, меня зовут Евгений, я веб-мастер. Очень доволен этим хостингом, размещаю здесь проекты своих клиентов. Изначально ещё несколько лет тому назад выбрал тариф Лайт, после перешёл на тариф М, поскольку клиентов у меня стало больше и стало нужно больше места. Тариф сменился очень удобно и быстро. Единственный минус какой я вижу, это несколько более высокая цена, чем я мог бы найти. Но должен вам сказать, что цена оправдана качеством.

ЕЛ
Евгений Лунаев

16.09.2021 г., на HostAdvice

Работаю уже с этим провайдером уже год классные ребята. Тех поддержка отзывчивая. Стараются помогать во всем. Отвечают и решают проблему оперативно . Услуги стабильно работают. Спасибо вам.

ББ
Бахрам Бахрам

21.08.2021 г., на HostAdvice

В период карантина в прошлом году задумалась о переводе своего магазина в интернет. На тот момент у меня был магазин игрушек в одном из спальных районов города. Брат помог создать сайт, затем начали думать, где его разместить и, собственно, разместили на x5x. Выбором хостинга я осталась довольна, за уже год пользования проблем как таковых не было, магазин работает, приносит деньги. Что мне важно, достаточно пока что одного из самых доступных тарифов, переплачивать не нужно. Рекомендую эту компанию для размещения сайтов.

КИ
Кристина Иванкина

14.08.2021 г., на HostAdvice

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться