Отзывы клиентов 109+

Мы благодарны каждому, кто доверил нам свои проекты, и стремимся оправдать доверие профессионализмом и дружелюбием.

Если Вы хотите присоединиться к нам, но сомневаетесь, то прочтите, что думают о нас те, кто давно с нами. Это поможет Вам принять верное решение.

Достаточно давно пользуюсь хостингом. Все отлично, включая техподдержку, которая работает быстро и хорошо в отличие от некоторых других хостингов. Удачи и самые лучшие пожелания всей команде.

Б
Базенков Илья

04.07.2019 г., на HostAdvice

Для распределенного сервиса протестировали примерно 80-90 поставщиков VDS/VPS систем. Из всей пачки остались меньше десяти, качество услуг и стоимость которых нас устроили. Собственно x5x.ru - в тройке лучших из них =)

АЗ
Арем Зуев

30.06.2019 г., на HostAdvice

Несколько раз пользовался услугами x5x и ни разу не возникало негативных эмоций. Сервера работают стабильно, техническое обслуживание проходит бесшовно. Рекомендую данный сервис если вам важна надежность и качество!

НС
Нилов Сергей

10.06.2019 г., на HostAdvice

Отличный сервис - у нас виртуальные сервера, амеровские ip-шники, Мы используем кучу мелких серверов для тестирования нагрузок. Тут мы получили прекрасный вариант, по приемлемой цене, безлимитный трафик. Техподдержка отвечает в течение минуты и по существу.

ВВ
Вячеслав Владимиров

23.05.2019 г., на HostAdvice

Ранее долгое время приобретала обычный виртуальный хостинг без необходимости его администрирования. У x5x впервые в жизни решилась на аренду VPS, так как появилось со временем много разных небольших проектов (сайтов). Но VPS нужно самой администрировать, сильно переживала, что из-за моих почти нулевых знаний в UNIX у меня ничего не получится без приобретения дополнительной услуги администрирования, что естественно должно быть выгодно хостинг-провайдеру. Но хотелось самой разобраться и научиться базовым вещам. Большое спасибо ребятам из техподдержки, что сразу не посылали приобретать услугу администрирования, а всё же давали понять, "разжевывали" и подсказывали куда "копать" в вопросах администрирования сервера. Большое человеческое спасибо техподдержке за терпеливые ответы и помощь по вопросам администрирования VPS.

ЕА
Елена Александровна

30.04.2019 г., на HostAdvice

Один из немногих хостингов, что поддерживают работу с Phalcon. Тех.под всегда отзывчивый и быстро помогают. А главное цены очень даже вкусные)) друзьям уже всем порекомендовал))

РС
Рус. С.

26.03.2019 г., на HostAdvice

Хороший хостинг, саппорт лучший. Рекомендую!

АН
Анатолий Николаевич

25.03.2019 г., на HostAdvice

Установил vpn сервер в 2 кнопки. Управление готовыми скриптами. За год использования никаких проблем.

IS
Israel Son

24.03.2019 г., на HostAdvice

Несколько лет работает VPS. Все сбои возникали только от моих экспериментов ). При этом скорость реакции техподдержки мгновенная, решают любые проблемы.

СЕ
Сергей Еремин

24.03.2019 г., на HostAdvice

Держу свой небольшой сайт на том хостинге уже более пяти лет. Стоимость услуг за это время конечно же подросла, но и сама компания не стоит на месте. Приятно, что за эти годы хостинг развивается - стабильность стала отличной и сервера работают быстро. Постоянно внедряют что-то новенькое. Отдельно хочу упомянуть поддержку - с ней никогда никаких проблем не было, мгновенно придут на помощь даже по самым глупым вопросам. Итого: везде по 5 звезд, кроме цены - напрягают ненужные комиссии при оплате.

ИС
Илья Сергеевич

24.03.2019 г., на HostAdvice

Оставить отзыв

Поделитесь опытом работы с нами на одном из тематических ресурсов и получите приятный бонус!

Оставить отзыв

Больше отзывов

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться выбрав соответствующий сайт.
Мы счастливы видеть обратную связь от наших клиентов, будь она хорошей или плохой.
Конструктивная критика полезна для того, чтобы расти и становиться лучше.

Отзывы клиентов на HostingsInfo
Отзывы клиентов на HostingHub
Отзывы клиентов на TopHosts
Отзывы клиентов на SiteRost
Отзывы клиентов на HostAdvice
Отзывы клиентов на HostAdvice

Если у Вас есть впечатление от работы с нами, пожалуйста, поделитесь им, ведь это поможет кому-то сделать выбор!

Возникли вопросы? Дайте нам знать!

Спрашивайте в чате

Начать диалог

Пишите на почту

info@x5x.host

Звоните

+7 (351) 799-59-86

Пишите в Telegram

Написать вопрос

Введите, пожалуйста, Ваше имя.
Введите, пожалуйста, контактный email.
Введите, пожалуйста, Ваш вопрос или сообщение.

Более 16 тысяч клиентов, 16 лет опыта

Обеспечили заботой более 20 тысяч проектов по всему миру.
Присоединяйтесь и Вы, выберите необходимое Вам решение прямо сейчас.

Присоединиться